Home /

peluang bisnis

Peluang Bisnis MCI

Peluang Bisnis MCI

Trend Setter baru dunia kecantikan yang telah diliput oleh beberapa TV Swasta

"Fenomenal...!!! Peluang Bisnis yang Memecahkan Rekor, Kasih Membernya Keliling Dunia Gratis 4X Setahun... Plus Bonus 3X Sehari. Produknya Paling Ngetrend di Kalangan Beauty Lovers, Artist, Hingga Pejabat Tinggi...!!!"

Pelopor Perawatan Kulit Nano Oksigen Portable Terbaik di Indonesia...

Saat nya Orang2 Biasa Memiliki Penghasilan Luar Biasa

Siap dengan cara REVOLUSIONER membangun bisnis network marketing?

Tanpa presentasi offline, tanpa face to face, tanpa jualan door to door, tanpa "MERANA" di tolak mentah-mentah!

Bisnis MCI ini cocok bagi anda yang :

  • Sadar akan DAHSYAT nya peluang bisnis di dunia “KECANTIKAN” solusi “Good Looking”
  • TIDAK MEMILIKI WAKTU karena sibuk bekerja di kantor!
  • TIDAK MEMILIKI BAKAT jualan dan presentasi secara direct / OFFLINE!
  • TIDAK bisa meninggalkan keluarga di RUMAH, namun ingin memiliki bisnis!
  • Ingin punya Penghasilan Tambahan di luaar gaji, tanpa harus keluar rumah dan terkena macet!
  • ingin bisnis dengan produk yang BERBEDA, UNIK & LANGKA, namun sangat dicari oleh beauty lovers!
  • Ingin bisa memiliki bisnis yang bisa anda kendalikan dengan smartphone dimanapun & kapanpun selama ada jaringan internet!
  • Anda yang telah dikecewakan dengan bisnis yang ber bau “Money Game” berkedok MLM, arisan berantai, investasi bodong yang menjanjikan muluk-muluk tanpa harus bekerja keras.
  • Anda yang GAPTEK, namun tau potensi internet marketing untuk mencari uang dan ingin mendalaminya serta belajar PELATIHAN BISNIS ONLINE yang bisa anda akses kapan saja.
  • Anda yang ingin memanfaatkan internet dan smartphone anda untuk mendapatkan penghasilan tambahan, daripada hanya sekedar untuk telpon dan SMS saja.

Bisnis MCI ini sangatlah Unik, karena bisa dijalankan dari Smartphone anda, bisnis MCI anda ada di genggaman anda sendiri.

Smartphone untuk bisnis

Kini Sudah Saatnya Smartphone Anda Menjadi "Mesin Uang" untuk Anda

Kini Saatnya Anda Mendapatkan Uang Walaupun dalam Kondisi Perjalanan Macet Sekalipun...

bisnis online terbaik untuk wanita

Keunggulan Online :

  • Buka cabang dimana saja.
  • Punya sistem yang aktif 24 jam.
  • Dapat langsung memeriksa perkembangan bisnis kita.
  • Pembagian keuntungan yang sangat cepat.

Bisnis MCI Keunggulan Tiada Banding....

Pemberi Reward Travelling Terbanyak di Indonesia! & Telah Memecahkan Rekor Sebelumnya...

Bayangkan...!!! Ribuan member MCI diberikan reward gratis jalan-jalan ke luar negeri 4 x dalam 1 tahun !!!

Produknya Booming & Menjadi Trend Setter Produk Kecantikan 2015!

Produknya sudah banyak digunakan oleh artis-artis terkenal dan sudah banyak diliput oleh sebagian besar stasiun televisi swasta di Indonesia.
Artis Menggunakan Nano Spray dan Beauty Magic Stick
Para Artis Pengguna Nano Spray

Reward Tertingginya Tidak Susah Dicapai!

Sudah terbukti puluhan member yang mencapai Dana Pensiun 500 JT kurang dari 2 Tahun!

Satu-satunya bisnis yang paling berkomitmen dan konsisten menjaga kestabilan sistem bisnis dan harga jual produknya!

Terbukti setiap pelanggaran kode etik perusahaan akan langsung ditindak dengan tegas secara konsisten!
MCI selalu konsisten

FANTASTIC Pay Out!!

Hasil yang luar biasa untuk para membernya, dengan usaha yang sama tetapi hasilnya  bisa 2X lipat bahkan lebih dibanding menjalankan bisnis lain!
Bonus MCI yang luar biasa

Sistem Pembayaran Bonusnya Paling Cepat & Paling Mudah di Duplikasi

Bonus di transfer sehari 3X tanpa perlu pusing hitung point-point bulanan dan tutup point!
Bonus MCI ditransfer sehari 3X

Pangsa Pasarnya SANGAT BESAR SEKALI!

Akan menjadi alat perawatan kulit yang wajib para "beauty lovers" miliki, karena sekali membeli produk ini akan bisa dipakai untuk selamanya, praktis, efektif dan fungsinya luar biasa, bisa dikombinasikan dengan skin care lainnya.
Pangsa Pasar MCI

Anda Belum Yakin? coba simak testimonial berikut ini :

Nah pasti sudah terbayang nih Keuntungan berbisnis produk-produk yang TERBUKTI SUPER LARIS MANIS di pasaran ini...

MCI Bisnis Keluarga

Kategori Manakah ANDA ?

  • Jualan saja, tanpa tupo tanpa rekrut? Bisa!
  • Rekrut saja, tanpa jualan? Bisa!
  • Dipakai sendiri, tanpa target? Bisa!
  • Atau ketiga-tiganya? Bisa banget! :)
Dimana yang lainnya sedang sibuk menawarkan obat-obat kesehatan dan kecantikan biasa, kami memperkenalkan bisnis yang luar biasa BISNIS TREND SETTER “ALL IN ONE SKIN CARA” yang TIDAK ADA SAINGAN nya! Artinya pangsa pasar yang sangat luas sudah menanti di depan mata anda! hanya tinggal menunggu informasi dari anda saja!
Luar biasanya bisnis MCI adalah produknya yang di KEJAR dan DICARI banyak orang, bukan hanya jualan system, bisnis yang BEDA DARI YANG LAIN, LANGKA dan produknya juga akan AWET, TIDAK KONSUMTIF, karena termasuk kedalam kebutuhan primer seseorang yaitu kebutuhan akan “Percaya Diri (PD)” atau “Good Looking” yang semakin meningkat, ditambah lagi di bisnis MCI juga masih termasuk baru, soo rugi banget jika tidak langsung Gerak Cepat dan FAST Action sekarang juga!

Tahukah Anda Luar Biasa nya Potensi dari Bisnis KECANTIKAN?

Sekilas info, bisnis Kecantikan di negara Amerika menghasilkan nominal yang luar biasa, hingga lebih dari USD $53.700.000.000,- (53.7 Milyar Dolar) setiap tahunnya…!! Sebuah angka yang fantastis bukan? , kenapa bisa sedemikan besarnya, yup karena semua atas dasar tuntutan kebutuhan untuk “GOOD LOOKING” ingin tampil selalu cantik adalah rasa dasar yang dimiliki oleh setiap wanita, yang membuat ke inginan tersebut menjadi sebuah kebutuhan primer, layak nya kebutuhan kita untuk makan dan minum sehari-hari, oleh karena itu setiap wanita rela merogoh koceknya dalam-dalam dan tidak sedikit agar dirinya bisa tetap tampil CANTIK!
Hal itu juga tidak terjadi hanya di Amerika saja namun di negara kita di Indonesia juga sama, karena itu sudah kodrat dari seorang wanita, selalu ingin tampil cantik dan awet muda, dimana wanita Indonesia juga Rela untuk merogoh koceknya hingga jutaan rupiah setiap bulan hanya untuk tampil cantik!, nah ini lah pangsa pasar kita yang terbentang sangat luas, ini adalah peluang EMAS, di lain sisi MCI sudah menciptakan produk kecantikan yang banyak dicari pasar Indonesia, seperti Nano Spray dan Beauty Magic Stick dimana produk ini adalah produk yang luar biasa khasiatnya, Anda bisa melihat langsung testimoni yang sudah kami berikan, apalagi produk ini tidaklah konsumtif, yang setelah habis langsung dibuang, namun produk ini bisa dipakai seumur hidup, bayangkan beli sekali bisa dipakai seumur hidup…!!!

Produknya LANGKA! Sangat Dibutuhkan Oleh Para Beauty Lover!

Produk dari MCI ini seputar Perawatan Kecantikan Kulit Premium dan juga Kesehatan, jelas ini adalah produk-produk yang memang dibutuhkan orang banyak, yang membuatnya LANGKA dari produk MCI ini adalah PALING BANYAK diliput oleh stasiun Televisi Swasta termuka di Indonesia, juga telah banyak di rekomendasikan oleh banyak dokter-dokter kecantikan hingga artis-artis terkenal, produk-produk dari MCI juga dijamin aman dan tidak ada efek samping nya, karena semua produk-produk MCI, baik produk kecantikan maupun produk kesehatannya telah memiliki sertifikat resmi dari Dinas Kesehatan RI.
Kesimpulannya jika anda ingin melihat kualitas dari suatu produk KECANTIKAN, anda bisa langsung cek sendiri, seberapa banyak artis yang menggunakannya?, seberapa banyak stasiun televisi yang memberitakannya dan meliputnya (bukan iklan lho…) dan seberapa banyak testimony kepuasan yang dilontarkan oleh para pelanggan dan pengguna nya di media social baik online maupun offline, seberapa besar kepercayaan khalayak public terhadap produk tersebut? Nah dari situ kita bisa melihat bahwa produk tersebut sudah “menjelaskan” sendiri tentang kualitas dirinya tanpa anda perlu repot-repot menjelaskan dari A hingga Z ke calon pembeli, nah produk MCI ini anda sudah bisa melihat sendiri bagai mana kualitas nya dari banyak nya artis yang memakai, banyak nya liputan tentang produk nya, sudah terbayangkan keuntungan untuk Join di di MCI ini?
Peluang bisnis Nano Spray

Produknya Luar Biasa! bisakah saya jadi DISTRIBUTOR nya?

Tentu saja BISA!, apakah anda tidak suka rekrut member meskipun dengan produk “Kepercayaan Diri” ini sangat mudah untuk dijalankan bisnis jaringannya? BELUM ADA SAINGAN satu pun, telah rekomendasi oleh puluhan Artis Terkenal, produknya dicari banyak beauty lover, saya yakin akan sangat mudah bagi anda untuk menjadi distributornya, Bergabunglah bersama kami, anda akan mendapatkan TRIK agar sebagai DISTRIBUTOR mendapat profit yang lebih besar dan juga training-training dari kami baik dari online maupun offline, kami juga akan support anda via online melalui website replika

Yang lainnya hanya memberi JANJI yang Muluk, tapi Kami berikan BUKTI!

"Kerja Sampingan cuma pencet-pencet HP saja tapi bonusnya melebihi gajian bulanan saya" Alhamdulilah Bisnis MCI ini Luarrr Biasa Bangeeet, apalagi setelah saya ikuti system di nanospray.org , banyak banget fasilitas yang didapatkan, dari web replika hingga tips dan trick nya untuk mendapat bonus lebih besar, selama ini banyak MLM yang saya ikuti tapi MCI adalah mlm yang paling luar biasa karena paling simple dan bonus nya juga paling gede...sekarang saya sudah dapat 1 jt per hari dan bakal nambah terus nih...

Pajar AndayaniTSO / Karyawan Swasta

"Bonus 1 minggu, bisa lebih besar dari Gajian saya di kantor" Luar Biasa banget nih bisnis MCI, bisnis paling hebat yang pernah saya jalani...setelah saya join hasilnya setimpal sama capek nya, MALAH BISA LEBIH, NGGA NYANGKA, padahal hanya iseng-iseng aja sambil ngantor, hasil nya malah lebih besar dibanding kerja kantor nya hehehe... MCI LUAR BIASA DAHSYAT, terima kasih atas support nya team nanospray.org yang LUAR BIASA DAHSYAT juga, ayo temen-temen buruan gabung sebelum telat...

Agung PurwokoSupervisor / PT Sinar Sosro

"Pengen Sehat Malah Banyak Uang + Sehat & Awet Muda Juga" Sebelum nya Alhamdulilah bersyukur atas Nikmat Allah yang maha Esa, awal nya saya ragu join bisnis ini, saya join karena melihat produknya bisa meningkatkan kesehatan, terutama untuk orang yang sudah se usia saya, setelah merasakan manfaatnya mengkonsumsi produk2 MCI, saya mencoba menawarkan ke teman2 saya, ngga disangka-sangka bonus nya luar biasa dan teman2 saya juga senang karena bisa merasa sehat dan kembali lagi merasa menjadi muda lagi, akhirnya saya dengan semangat pantang menyerah mau menjalankan bisnis ini karena niat saya adalah ibadah, yang pertama adalah bisa membuat orang sehat dan sembuh dari penyakitnya, dan yang ke dua adalah menyehatkan kantong mereka dari kekurangan, terima kasih banyak team nanospray.org yang telah membimbing saya dan tidak pelit ilmunya...terima kasih ya Allah karena setelah saya pensiun ternyata saya malah lebih bisa membantu orang banyak dengan produk2 MCI, Insya Allah Barokah buat saya dan keluarga...

Drs. PonirinPensiunan PNS / SEK-NEG R.I

"Bisnis MCI Membantu Perekonomian Keluarga Saya" Alhamdulilah semenjak saya gabung di bisnis MCI melalui nanospray.org saya merasakan banyak sekali perubahan dalam hidup saya terutama dalam masalah keuangan, awal nya saya membeli karena terpaksa karena tidak enak dengan saudara yang menawarkan, namun setelah saya konsumsi sendiri (baru beberapa sachet) badan saya menjadi bersih, cerah dan seperti bercahaya, suami dan teman-teman memuji saya, mereka bilang ada yang berubah di diri saya, akhirnya saya cerita ini semua karena produk MCI, ngga disangka-sangka mereka berduyun-duyun memesan produk MCI melalui saya, hingga sekarang arisan produk MCI nya pun tetap ramai yang gabung, hingga habis kuotanya, secara ngga sadar saya lihat di rekening saya sudah banyak bonus-bonus dari MCI, yang kemrin saja saya belum sentuh sudah datang yang baru lagi, belum lagi trip ke luar negri nya, memang luar biasa sekali bisnis MCI ini, belum lagi di tambah support khusus dari team nanospray.org yang luar biasa juga, terima kasih semua, kalian telah membantu perekonomian keluarga saya...

KadarIbu Rumah Tangga / Wiraswasta
“MCI Bisnis Luar Biasa, modal Ringan hasil Luarrrr Biasa” Bisnis MCI sangat menyenangkan, modal Ringan hasil Luar Biasa, Bersyukur…bersyukur banget…saya beruntung bisa gabung di nanospray.org, leader nya baik, sangat support, training nya luar biasa, dari offline hingga online, awalnya saya browsing tentang produk kesehatan terutama untuk menjaga agar tetap awet muda, lalu saya temukan situs nanospray.org ini, saya kontak CS nya menjawab dengan ramah setiap pertanyaan saya, awalnya saya masih ragu dengan khasiatnya, akhirnya CS menyarankan saya coba sachetan saja dulu, saya coba beli 5 sachet dulu, barang nya cepat sekali sampai nya, saya pesan sekarang, besok langsung sampai, baru saya coba 3 sachet sudah langsung terlihat perubahan pada kulit saya jadi tambah licin dan mulus, BAB lancer banget, badan juga rasanya tambah langsing, bahkan sakit keseleo di kaki saya karena pernah ketabrak becak di pasar juga ikut sembuh, suami memuji saya kembali muda lagi, singkat cerita saya juga menawarkan ke teman2, ngga disangka2, teman2 dikantor juga sangat antusias karena melihat perubahan drastis pada diri saya, selain jualan offline juga saya dibuatkan website replika, saya selalu posting2 di status BB dan media social saya tentang kehebatan produk MCI, ternyata banyak teman2 saya juga yang sudah ngga ketemu langsung kontak saya pesan produk ini, alhasil rekening saya menjadi gendut karena MCI, Jangan Ragu Join di Bisnis MCI ini. Saya yang super sibuk saja bisa, anda juga pasti bisa, hanya bermodalkan smartphone saja para pembeli sudah berduyun-duyun yang penting mau pakai HP nya sebagai alat promosi di internet, sekarang smartphone mahal bukan untuk gaya-gayaan lagi tapi berkat MCI bisa jadi mesin uang lho...
Sumiyati S.SosKabag Perpustakaan / Sek-Neg R.I
“Cantik nya dapat, Sehatnya dapat, Awet Muda nya dapat apalagi Uangnya…langsung dapat” Saya ibu rumah tangga, kesibukan sehari-hari dlm mengurus rumah tangga sebetulnya sudah sangat melelahkan, dari menyiapkan bekal suami dan anak ke kantor, masak dan bersih-bersih rumah, ceritanya waktu itu saya lagi buka2 internet via HP, Lalu kebetulan saya baca artikel kecantikan di situs nanospray.org, saya coba tanya2 tentang produknya, dijawab dengan ramah, lalu saya mencoba salah satu produk MCI ‘Glucola” baru saya minum 3 sachet saja dan ternyata wow...hasilnya luar biasa. kulit sy jd cantik, bersih dari flek dan kehitaman, cerah dan kencang, saya merasa muda kembali, leader nya menyarankan saya agar tekunin bisnisnya, saya coba tawarkan ke tetangga & teman2, ternyata produknya gampang dijual, tanpa disangka2 wow bonus mengalir ke rekening mandiri saya terus tanpa putus2...ternyata saya dapat juga web replika nya, jadi saya tinggal promo saja dengan id sendiri, setiap hari HP saya berdering banyak yang menanyakan tentang produk ini, ketika ada yang beli saya tinggal input data nya saja lalu masalah pengiriman barang tinggal diserahkan ke stockis, Alhamdulilah dengan support nanospray.org Sehatnya dapet Cantiknya dapet, Awet mudanya dapet dan uangnya jg dapet hehee… nyamannya bisnis produk MCI, web replika ini sangat mmbantu sya dlm berbisnis lho.. krn org yg akan bergabung mnjadi yakin kalo saya memang distributor resmi dari MCI "
Dwi HaartatiIbu Rumah Tangga
“Bisnis anti GAPTEK” Saya seorang karyawan sebuah perusahaan di Jakarta, alhamdulilah dengan penghasilan yang saya rasa cukup besar menurut saya, tapi yang saya rasa pekerjaan sebagai karyawan tidak lah langgeng dan tidak lah bisa diandalkan untuk selamanya, seiring berjalannya waktu, kita makin tua, tenaga berkurang, potensi juga akan menurun, lalu apakah perusahaan masih terus tetap akan mempertahankan saya? Tentu tidak teman2, seorang karyawan tidak lah kekal, yang kekal adalah perubahan itu sendiri dan perubahan akan menyeret kita jika kita tidak mampu mengikutinya…dan itu pasti, alhamdulilah setelah saya bergabung di bisnis MCI ini melalui nanospray.org saya mendapatkan fasilitas lengkap dari training online, offline, web replika dan juga member area di web resmi nya MCI, saya bisa memantau dan promosi bisnis saya 24 jam dalam 7 hari, walaupun saya lagi tidur, lagi liburan dengan keluarga, promosi saya tidak pernah putus, saya tinggal posting2 saja web replika saya saja, tinggal tunggu deh para pembeli nya, terima kasih team nanospray.org yang telah mensupport saya sepenuh hati, dari dulu GAPTEK, sekarang sudah MELEK internet, ayo temen2 yang belum join segerah berubah sebelum perubahan itu merubah anda… Ingat, bahwa ALLAH adalah sebagaimana prasangka hambanya. Jadi kalau kita berprasangka baik dan Sukses, maka ALLAH pasti akan meridhoinya… amin.
Bapak MujianaHRD / Graha BIP
"...Dari anti MLM kok malah jatuh cinta sama MLM..." Sudah dari dulu saya benci dengan nama nya MLM, kenapa? Karena saya lihat bapak saya gabung bermacam2 mlm dari A-Z buku2 stater kit nya sampai numpuk di rumah, produk2nya sampai dibagi-bagikan gratis semua ke saudara2, padahal produk2 nya kan mahal2, bapak saya bilang itu demi kejar target tutup poin jadi harus beli barang nya, lha terus buat apa barangnya itu? Kalau kita sendiri ngga butuhin? Sudah kejar target tutup point akhirnya point2 itu hangus begitu saja ngga tau kemana, sejak dari itu saya benci dengan mlm, mlm apapun saya tidak mau mendengar prospekannya, jangan kan mendengar setiap ada orang prospek yang berbau2 mlm langsung saya usir dari rumah saya, singkat cerita kakak ipar saya datang ke rumah saya, kebetulan waktu itu saya sedang mengalami luka bakar karena memasak, kakak ipar saya langsung mengambilkan alat semacam semprotan air, lalu menyemprotkan ke luka bakar saya…AJAIB rasa sakit di luka bakar saya mendadak hilang, terasa adem, lalu saya saya disuruh minum semacam serbuk sachetan bernama “Glucola”, luar biasa luka bakar saya tidak sampai seminggu sembuh total tanpa bekas sedikitpun, akhirnya saya coba tanyakan kepada kakak saya obat yang kemarin di berikan kepada saya? Dia jawab itu adalah “Nanospray” dan “Glucola”, singkat cerita saya beli produk tersebut melalui kakak saya untuk saya konsumsi sendiri…WOW hasil nya luar biasa jangan kan bekas luka, wajah saya yang jerawat nya sudah parah bisa sembuh total dan mulus lagi, akhirnya saya coba cerita ke teman2 di kantor, tidak disangka2 mereka langsung pesan banyak melalui saya, karena mereka langsung melihat sendiri khasiat yang terbukti di diri saya, lalu saya adakan arisan untuk teman2 dikantor, peminat nya juga banyak sekali, sampai saya bingung dengan pembagiannya, tidak disangka2 bonus nya mengalir deras ke rekening saya, itu belum termasuk keuntungan selisih saya jualan ke temen2 saya lho, ternyata setelah saya tanyakan bisnis nya kepada kakak ipar saya bisnis ini adalah network marketing atau MLM, oh pantesan bonus nya banyak sekali, karena setiap teman saya yang beli dari saya dan mereka jual lagi ke temannya saya dapat juga bonusnya, yang saya bingung kalau MLM tapi kok ngga ada tutup point nya ya? Dan ngga ada target nya ya? Nah inilah istimewanya bisnis MCI tidak ada tutup point, tidak ada target yang bikin pusing dsb, semuanya adalah bonus, bonus, bonus dan bonus asal kita mau menjalankannya, akhirnya semenjak hari itu saya merasa jatuh cinta kepada bisnis MLM yang selama ini saya benci, lha gimana ngga jatuh cinta orang setiap harinya terima bonus, bonus, dan bonus…
Erin Dyah PerwitasariPNS / Pemda Kabupaten Tangerang
“Dari ngga enak sampai bisa bayar kuliah sendiri” Awalnya saya kakak sepupu saya menawarkan saya produk MCI ini, karena di saya dikasih sample nya ya saya coba, ngga ada ruginya ini kok, lumayan hehehe… saya dikasih sample 3 sachet setelah habis kok jerawat saya bersihan dan muka jadi mulus, akhirnya saya coba tawarin ke teman2 saya, mereka langsung mau karena mendengar cerita saya terutama setelah melihat buktinya sendiri dengan wajah saya yang sudah mulus ini, dari situ saya sudah merasa PD dengan kualitas produk yang saya jual, akhirnya setiap hari saya terus pasang di PP BBM saya, saya posting terus promo2 produk2 MCI di media social milik saya, alhamdulilah banyak banget yang order ke saya, ditambah lagi support dari web replika nya nanospray.org , setiap hari HP saya ngga berhenti berbunyi ada saja yg pesanan, ngga disangka-sangka bonus penjualan nya juga masuk banyak sekali ke rekening saya, sampai saya bisa bayar kuliah sendiri sekarang, bahkan kedepan saya rencana mau beli kendaraan sendiri, uang dari bonus-bonus MCI saya rasa terlalu banyak buat orang seukuran saya yang masih kuliah, bingung mau di dikemanakan…
Rangga WigantomoMahasiswa / STIE Kesatuan Bogor
“Saya anak kecil tapi bisa punya mobil Sendiri” Perkenalkan nama saya Intan, saya masih sekolah kelas 3 SMU di Islamic Village Tangerang, ya namanya juga masih ABG masih masa puber jadi jerawat ada dimana2, saya pernah curhat ke Ibu saya masalah jerawat yang bikin ngga PD, ibu ajak saya ke dokter kecantikan, disana saya dikasih obat & krim, memang bener setelah minum obat & diolesin krim nya sembuh, tapi telat sedikit aja obat & krim nya langsung deh timbul lagi jerawatnya, pada suatu saat saya ke dokter lagi, si dokter bilang stock obat & krim nya lagi kosong mba, wah bahaya nih bisa panen jerawat saya, ternyata betul lepas sebentar saja dari krim & obat tadi jerawat saya langsung meledak, singkat cerita saya curhat masalah ini ke kakak ipar saya, terus dia langsung mengeluarkan suatu alat semprotan kecil yang bernama “Nano Spray” lalu dia semprotkan ke wajah saya, dan kasih saya minuman sachetan bernama “Glucola” WOW kurang dari 2 hari wajah saya kok jadi mulus gini, bahkan lebih mulus dibanding menggunakan krim dokter, saya semakin PD aja nih pakainya, saya akhirnya minta belikan alat tersebut kepada ibu saya, dibanding harus bolak-balik ke dokter kecantikan terus, kakak ipar saya menyarankan coba di promosiin produk itu, karena saya sudah tau khasiatnya langsung aja deh saya coba tawarin ke temen2 saya lewat BB & media social yang saya punya, saya posting2 terus tentang kehebatan produk MCI, akhirnya selain temen2 sendiri yang beli banyak juga orang2 yg ngga dikenal tau2 transfer uang nya ke rekening saya buat beli produk MCI, ngga disangka2 bonus MCI sudah meledak di rekening saya, saya bingung uang siapa nih, jgn2 ada orang yang salah transfer lg, ternyata setelah saya curhat ke kakak ipar saya dia dia printkan rincian bonus nya baru tau bahwa uang itu memang hak saya, Alhamdulilah, ngga disangka2 uang nya udah bisa buat bantu bapak saya buat DP mobil baru, semakin semangat aja nih buat bantuin orang tua bayar cicilannya…
Intan Wisni PermatasariPelajar / SMU Islamic Village

Masih belum cukup lihat Testimonial Testimonial nya ?

Berikut Screenshot Contoh BONUS Harian Member MCI

klik untuk zoom

Contoh Bonus Cash Reward Jalan-Jalan ke Luar Negri Member MCI

klik untuk zoom

Contoh Bonus Pasive Income Royalti Member MCI

klik untuk zoom
Gambar Screen Shoot contoh bonus-bonus diatas adalah REAL bukan suatu hasil REKAYASA FIKTIF hasil “editan” pakai photoshop atau software photo editor yang lain seperti kebanyakan bisnis online yang mencoba untuk MEMBODOHI anda, data tersebut sangat bisa di pertanggung jawabkan karena TERCATAT RESMI di MCI.
Bonus diatas adalah hasil kerja dengan mengoptimalkan Social media seperti Facebook, Twitter, Instagram dan Blackberry saja, bayangkan jika anda lebih memfokuskan diri untuk prospek baik prospek Online maupun Offline, dijamin hasilnya akan jauh lebih Luar Biasa lagi, dan disini kami siap membuka rahasia nya untuk anda bagaimana mendapatkan closingan penjualan via online dan offline, belum lagi training-training yang akan kami berikan untuk anda untuk mensupport kemajuan bisnis MCI anda.
Keuntungan hasil ONLINE dari rumah saja, TANPA PRESENTASI DOOR TO DOOR, TANPA MERAYU CALON PEMBELI, TANPA TINGGALKAN KELUARGA DI RUMAH & NGGA PERLU BER MACET-MACET RIA!